PRATO PRINCIPAL

PRATOS INDIVIDUAIS

PAPPARDELLE FRESCO

Massa fresca da casa ao azeite extra virgem, tomates cereja e manjericão

R$55


RAVIÓLI FRESCO

Ravióli artesanal de batata doce com mussarela de búfala, ao sugo

R$59


RAVIÓLI LUSO – MINEIRO

Ravioli de bacalhau ao molho de espinafre e parmesão e crispy de ora-pro-nobis

R$75


GNOCCHI TRUFADO

Gnocchi com ragout de linguiça artesanal trufada e fonduta de parmesão

R$75


GUANDUO (PRATO VEGANO)

Palmito in natura grelhado com ragout de lentilhas, purê de inhame cozido no leite de castanha de caju e farinha de banana da terra

R$69


CRIAÇÃO DO CHEF

Duo de carne suína. Toucinho especial assado, com baixo teor de gordura. Lombinho cozido lentamente a vácuo na manteiga e grelhado. Folhas de mostarda refogadas, chip de banana, moranga grelhada e pururuca. Acompanha polenta de parmesão

R$69


COSTELA DE ADÃO DEFUMADA

Costela de boi defumada e assada, coberta com farofa cítrica. Com purê de mandioca, açafrão da terra e melado de cana

R$69


PORCO MIGNON

Filé-mignon suíno, cozido lentamente na manteiga ao próprio molho, com purê de moranga defumada, mini cebola caramelizada no mel e crispy de couve

R$69


COSTELA ROMEU E JULIETA

Costela de porco assada lentamente, coberta por glacê de goiabada, cama de taioba, purê de queijo e farofa de pipoca

R$69


CONFIT DE PATO PEROLIZADO

Coxa de pato assada lentamente. Ravióli artesanal de batata doce com mussarela de búfala, quiabo assado e molho de sementes do quiabo

R$74


POULET MINEIRO

Coxa de frango assada lentamente. Servida com arroz cítrico, quiabo grelhado e mini cebola caramelizada no mel

R$69


 DOURADO ALARANJADO

Peixe Dourado do mar, grelhado e com legumes assados ao molho de laranja

R$69


 HERMANITO

Um corte nobre de Red Angus, ao ponto do cliente, com molho de carne da casa e condimentos. Pappardelle fresco ao molho de tomate de sol com manteiga noisette e ervas frescas

R$79


 FILÉ AO FUNGHI

Filé mignon acompanhado de risoto ao funghi e cogumelos frescos trufados

R$89


RISOTO MAR DE MINAS

Camarões grelhados, farofa de castanha do Pará e risoto de ora-pro-nobis e alho poró

R$89


BACALHAU DE SANTANA

Lombo de Bacalhau Gadus Morhua (220grs) grelhado, com purê de batatas, vinagrete de pimentões assados e azeite de rúcula

R$89