PRATOS INDIVIDUAIS
PAPPARDELLE FRESCO
Massa fresca da casa ao azeite extra virgem, tomates cereja e manjericão
R$69
RAVIÓLI FRESCO
Ravióli artesanal de batata doce com mussarela de búfala, ao sugo
R$69
RAVIÓLI LUSO – MINEIRO
Ravioli de bacalhau ao molho de espinafre e parmesão e crispy de ora-pro-nobis
R$79
GNOCCHI TRUFADO
Gnocchi com ragout de linguiça artesanal trufada e fonduta de parmesão
R$79
GUANDUO (PRATO VEGANO)
Palmito in natura grelhado com ragout de lentilhas, purê de inhame cozido no leite de castanha de caju e farinha de banana da terra
R$79
CRIAÇÃO DO CHEF
Duo de carne suína. Toucinho especial assado, com baixo teor de gordura. Lombinho cozido lentamente a vácuo na manteiga e grelhado. Folhas de mostarda refogadas, chip de banana, moranga grelhada e pururuca. Acompanha polenta de parmesão
R$79
COSTELA DE ADÃO DEFUMADA
Costela de boi defumada e assada, coberta com farofa cítrica. Com purê de mandioca, açafrão da terra e melado de cana
R$79
PORCO MIGNON
Filé-mignon suíno, cozido lentamente na manteiga ao próprio molho, com purê de moranga defumada, mini cebola caramelizada no mel e crispy de couve
R$79
COSTELA ROMEU E JULIETA
Costela de porco assada lentamente, coberta por glacê de goiabada, cama de taioba, purê de queijo e farofa de pipoca
R$79
CONFIT DE PATO PEROLIZADO
Coxa de pato assada lentamente. Ravióli artesanal de batata doce com mussarela de búfala, quiabo assado e molho de sementes do quiabo
R$89
POULET MINEIRO
Coxa de frango assada lentamente. Servida com arroz cítrico, quiabo grelhado e mini cebola caramelizada no mel
R$79
DOURADO ALARANJADO
Peixe Dourado do mar, grelhado e com legumes assados ao molho de laranja
R$79
HERMANITO
Um corte nobre de Red Angus, ao ponto do cliente, com molho de carne da casa e condimentos. Pappardelle fresco ao molho de tomate de sol com manteiga noisette e ervas frescas
R$89
FILÉ AO FUNGHI
Filé mignon acompanhado de risoto ao funghi e cogumelos frescos trufados
R$98
RISOTO MAR DE MINAS
Camarões grelhados, farofa de castanha do Pará e risoto de ora-pro-nobis e alho poró
R$98
BACALHAU DE SANTANA
Lombo de Bacalhau Gadus Morhua (220grs) grelhado, com purê de batatas, vinagrete de pimentões assados e azeite de rúcula
R$98