p&b_restaurante

O Pacco & Bacco, é uma celebração acolhedora de todos os sentidos. O ambiente cheio de charme, junta as memórias do velho casarão colonial com toques contemporâneos de muita personalidade. Como a luz assinada por Maneco Quinderé, a grande referência da iluminação cênica brasileira.

E a carta de vinhos? Merece o aval de Bacco, com mais de 150 rótulos de todo o mundo, selecionados, climatizados e perfeitamente harmonizados com o cardápio, pelos 2 sommeliers exclusivos da casa, a Lionara e o Francisco Rodriguez, ou Pacco.

A cozinha, é movida a forno, fogão e paixão. De lá, marinados e temperados por finas ervas e condimentos, em apresentações do mais fino trato, saem frescas saladas, um nobre bacalhau, frutos do mar e do campo, massas feitas à mão, cordeiros, caças e baby beefs, sobremesas sedutoras, gostosuras do mundo e de minas, delícias gerais.

 

Paulo Bocca
Wine Expert – Consultor Enogastronômico