FESTIVAL DE GASTRONOMIA

FESTIM GASTRONÔMICO

– Dias 23, 24, 30 e 31 e agosto de 2019 –

APERITIVO 

Carpaccio de polvo, azeite de carvão, suco de limão siciliano, sal e cebolas roxas.

Harmonização: Foss Marai Surfine Brut

ENTRADA

Ceviche de Namorado com azeite, limão, mel, laranja, castanha de caju e chips de banana da terra.

Harmonização: Pinot Grigio Villa Locatelli

PRIMEIRO PRATO

Costela de porco assada lentamente, coberta por glacê de goiabada, cama de taioba, purê de queijo, queijo coalho grelhado e farofa de pipoca.

Harmonização: Primitivo Primaio Cardone

SEGUNDO PRATO

French rack de cordeiro acompanhado de risoto ao funghi, cogumelos paris frescos, grelhados e trufados.

Harmonização: Chianti Tenuta Degli Dei

SOBREMESA

Mousse de coco com frutas frescas da estação.

Harmonização: Mistela

 

– R$295,00 por pessoa –

Reservas (32) 3355.1136 . reservas@paccobacco.com.br