PRATO PRINCIPAL

PRATOS INDIVIDUAIS 

BACALHAU DE SANTANA

Lombo de Bacalhau Gadus Morhua (200grs) grelhado, com purê de batatas, vinagrete de pimentões assados e azeite de rúcula.

RISOTO MAR DE MINAS

Camarão grelhado com risoto cozido no caldo de camarão, alho poró e ora-pro-nobis e farofa de castanha do Pará.

NAMORADO ALARANJADO

Peixe namorado do mar, grelhado, com legumes assados ao molho de laranja.

CONFIT DE PATO PEROLIZADO

Coxa de pato assada lentamente. Ravióli artesanal recheado de batata doce com mussarela de búfala, quiabo assado e molho de pérolas do quiabo.

PORCO MIGNON

Filé mignon suíno cozido lentamente na manteiga ao próprio molho com purê de moranga defumada e mini cebola caramelizada no mel.

CRIAÇÃO DO CHEF

Duo de carne suína. Toucinho especial assado, com baixo teor de gordura. Lombinho cozido lentamente a vácuo na manteiga e grelhado. Folhas de mortada refogada, chips de banana, moranga e pururuca. Acompanha polenta de parmesão.

COSTELA DE ADÃO

Costela de boi assada e defumada coberta com farofa cítrica. Com purê de mandioca, açafrão da terra e melado de cana.

BABY BEEF

Coração da alcatra, um corte nobre bovino grelhada, ao ponto do cliente, com molho de carne da casa e condimentos. Pappardelle fresco ao molho de tomate de sol com manteiga noisette e ervas frescas.

GNOCCHI TRUFADO

Gnocchi com ragout de linguiça artesanal trufada e fonduta de parmesão.

GUANDUO (PRATO VEGANO)

Palmito in natura grelhado com ragout de lentilhas, purê de inhame cozido no leite de castanha de caju e farinha de banana da terra.

PAPPARDELLE FRESCO

Massa fresca da casa ao azeite extra virgem, tomates cereja e manjericão.